На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPAUD проводит торги на цене 1.96144 и склонность к...
Смотря на график пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хороший уровень для покупок находится на 170.500. Если цена будет двигаться по нашему сценарию, можно зафиксировать прибыль на 172.850, обновив предыдущий максимум. Если цена...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...