Добрый день всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Всем удачной торговли. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена продолжительное время болталась между уровнями - 1.44450 - 1.42784 и в основном цена была нацелена именно на то, чтобы цена...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.75 и ниже дневного Pivot уровня 150.25. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.75 цена пойдёт к...
Ну вот по кетиа сегодня пробовал играть и дошел только до 82% и дальше проиграл, а желания играть по 5 раз на день нет, все равно не пройду. Сегодня по #fomo_hash у меня два красивых бокса, один на 40к и второй на 20к, хотя вчера много было вообще...
Сейчас график EURUSD показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от объёмного уровня 1.0771, который по факту достали прошедшим ценовым снижением и который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас котировки не...
Коллега!!! Ну Вы прям в строчку своими переживаниями: Приемная министерства культуры. Секретарша в истерике: - Я сказала "нет"! Я просто сказала "нет"! - Милочка, что с вами? - Я ждала этого дня всю жизнь!.. И вдруг сказала "нет"! - Вытрите слёзы,...