Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....
А вот у меня с севером ,пока не всё так однозначно выглядит, как у Вас. Рынок открывается с инициативой быков ,и они смогли протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 1,66851, но пока нет установления контроля над ним. Для меня это...
Я как бы не склоняюсь что развернемся, больше всего похоже что еще ниже пойдем не спеша, все зависит от фундамента который сегодня нам преподнесут, я пока еще не смотрел календарь и не проводил ни каких анализов, так что вот утром встал и решил...
Прогноз по паре AUDCAD. Медведи на славу потрудились и подготовили момент для дальнейшего движения на юг. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент рассматриваю...
Сегодня цена по GOLD попыталась немного откатить на юг в сторону баланса дня 2610.00, но не достали и не пробили баланс дня, после чего приступили к росту в сторону сопротивления Н1, которое к утру понижено, и стоит на 2645.00, так что уже близки к...