Маловато пространства остаётся для маневров. 20 долларов это на одну сделки маржи будет удержано, а если эта сделка ушла в минус и нужно усреднять, это ещё 20 долларов. Ещё и минус от той сделки что выше. А в это время я ведь буду брать и акции...
Всем привет. На Н4 движение вниз привело к созданию на мин. ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала вверх 1 часть этой ТС - 1. откат вверх к средней полосе Боллинжера, уже на откате есть сигнал Остановки движения вверх. Это сигнал появился...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD на прошлой неделе на всеобщем ажиотаже, вызванном ФРС, сходила к своему локальному минимуму в 1,03-й фигуре. Но такие новостные движения, как правило, недолговечны. В итоге в пятницу пара вернулась в 1,04-ю фигуру и...
Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар (пока не посмотрю недельный и дневной графики, на графики внутри дня не перехожу). И сейчас по AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном графике. Понятное дело, когда пара...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...