Уровень в терминале лохотрон графа, как баланс, не отражающая рисков, ведь трейдерам свойственно забывать, или не знать вовсе, что он от плеча зависит. Если уровень 2000 процентов и при этом 1000 плечо, то это будет сливная торговля и долго его,...
Приведствую и желаю удачи и профита. Продолжая свою традицию исполняю индекс доллара со старта рабочей недели. Волны (1) и (2) или это могут быть как a и b, что в сущности не меняет направление, но вот меняет для представления по разному длину...
Стоит ли ожидать снижения инфляции в новом году в Америке? (есть вероятность возобновления падения пар USD/JPY и GBP/USD) Опубликованные на прошлой неделе данные инфляционного показателя РСЕ, а также отчет по доходам и расходам физлиц в США,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.565. Цена закрытия свечи 29.640. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Да почему же? Вот смотри, книгу написать про торговлю, обучающую так сказать, разве это не считается что обучает? Тот же Элдер, вел курсы тоже дорогие так себе)) Ну это в те времена ж, давненько было. А сегодня таких успешных как бы и нет...