Валютная пара USDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDJPY с торгами на 158.393 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от рынка. Вот только понимаю, что даже если пойдем вниз, то открывать продажи не стану. Либо это должен быть какой-то хороший...
#NG. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
А ты думала чем больше энергии, тем больше тебе будет капать монет за блок, нет конечно, здесь расчет на другое, ну первое тебе уже не нужно там заходить каждые три часа к примеру чтобы забрать энергию, достаточно раз в сутки, ну а второе, сейчас...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...