Прикинул тут болт к гайке. Определяться все равно же надо. Болт - новый. Гайка - старая. Не подходит. Остаюсь на старых позициях: нет торговли - нет пропа. В целом же сейчас, по ходу, иные цели. Пока свое апрельское мероприятие не закрою,...
Торговый инструмент - USDCHF. В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.91281, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.91254. Сигналы указывают на...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.76209) и 50(1.76966), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.89188, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.89273. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...