Путешествие вниз, которое началось на недельном графике пары #GBPUSD ещё в конце сентября от отметки 1,34340 на текущей неделе достигало минимума на отметке 1,23524. И хотя последние две недели были разрезаны точно посередине праздниками попытка...
Приведу пример из книги "Самый богатый человек в Вавилоне". "Из десяти монет, что вы положите в свой кошелёк, доставайте только девять, которые будете тратить на свои нужды". - Аркад. Понятное пояснение что надо делать. Где тут нет конкретики? Если...
Привет, Катя. У Миши как до слития, так и до профита одинаковое расстояние, так что вполне вероятно, что еще с профитом закроется. Мне по сути ВК без надобности, ну и кроме этого были причины удалить страницу. Я в основном в телеге сижу, а в вк...
Это "пятерки". Просто за участие начислят 5 баксов на будущие покупки. Ты счет купила уже... Конкурс бесплатный. Тебе даже письмо должно было прийти на почту. Не приходило?...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пока что удерживают свое нисходящее направление, тем не менее, северные подвижки существую и рано, или поздно быки перебьют медведей. На графике,...