Доброго вечера. На кроссе EURJPY у нас пока в целом флэтовая картинка. Вряд ли она претерпит изменения, в подъеме нынешнем лично я не вижу какой-то серьезной угрозы продавцам. Ну приподнялись и как бы ничего критичного в этом нет, с таким же...
Подытожим сегодняшние торги по EUR/USD. Сегодня утром я писала о своем желании открыть длинную позицию от уровня 1.0354. Были сомнения в том, что вернемся сюда вновь, но потом таки желание рынком было исполнено. Правда, тут я уже несколько...
Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....
GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...