Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7564) Если на меньшем...
Приветствую, коллега! У меня по дневному графику по USD/CAD по волновой технике на сейчас получается, что уже месяц торгуемся в расширяющемся треугольнике. И здесь, в принципе, мой теханализ будет, прямо скажу, стремительным: бежим на забор и не...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Так тут палка с двум я концами. Если советник работает на форекс и показывает результат, то какая разница на чём он работает. Есть предполагаемый риск и доходность от неё и плясать. А тут, как я понял нужно искать и подбирать портфель с монет, а...
Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...