Доброе утро. Вчерашний день прошел у импульсном варианте, сначала дня валютная пара американский доллар йена USD/JPY сходила вниз, а затем пошла коррекция в северном направлении. Как итог понедельник закрылся pinbar свечой дневной. Эта информация...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...
GBPUSD Пара сегодня торгуется с небольшим ростом и в разных направлениях. При этом тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Конечно же и по паре EURUSD ситуация очень интересная. При чем вчера получилось не плохо подрасти и даже уходили выше 1.04, но пока там так и не закрепились, хотя и сейчас давим в северном направлении. Но пока для меня нет каких-то ближайших целей,...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90141 и low-0.89403. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89633 в диапазоне по фибо от 0%-0.89403 до 50%-0.89772. Что...