Всем привет, сегодня сделку по нефти разберём со стороннего ресурса, не с Инстафорекс, ну тот ресурс каким наша Михайловна не заинтересовалась, так вот , там засада, и засаду там нам устроил "своп", обратите внимание как нас там кромсает своп, но...
Меня по EUR/USD вчера ничего не смущало и я ждала коррекционного снижения, но его не выдали. Так что, ошибка получилась с моей стороны в ожиданиях. В текущей ситуации понимаю, что покупать для меня уже не интересно. Я ведь на пробой редко торгую, а...
Всем привет! Что у нас сегодня по паре GBPUSD? Ольга, в одну сторону смотрим по фунту, точнее вчера смотрели. В кои веки, а то обычно в разные стороны по золоту. Сейчас, к приходу Европы нарисовали пин-бар на снижение. Предположу сегодня такой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (76.44)...
Привет всем! Нет, всё-таки в четверг Litecoin не смогли продавить ниже нижней МА и средней Боллинджера, это район 113,39/112,02 на данный момент. Сегодня от этих линий цена идёт в рост и, сейчас стоит под верхней МА, та на 116,56 на данный момент....