Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вероятно, текущая неделя по валютной паре GBP/USD завершится бычьей свечой. Быки уже проверяют уровень поддержки, который известен как «линия губ аллигатора». Если эта линия будет пробита, это может стать...
Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! Да как сегодня работе по технике видимо всё таки помог Павлик в своём выступлении, и не смотря на хорошие новости по штатам мы сыграли на ослабление доллара. В общем у меня на Н4 получается, что мы продолжаем...