Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47971 и Span B 1.47829. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.48803 находится...
Сейчас по валютной паре EURCAD имеем текущую цену 1.48800 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.47867, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
GOLD Какая красота! Всем доброе утро! Сегодня четверг и я так понимаю сегодня продолжение вчерашних качелей. Цена двигается в полном соответствии с нашими планами. Напомню - наши планы на повышение инструмента. Сегодня так же довольно сильный...
Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
Приветствую! GBPUSD Приоритет по GBPUSD остаётся северным -покупки, и на текущий момент контрольный уровень для выхода в трендовое направление к целям 26-27 фигуры - это уровень 1.25234, а именно закрепление с текущих выше этого уровня, плюс...