Так может как раз эта версия битая попалась, вот и глючит. А железо то тянет работу двух советников одновременно, с этим не может быть проблем? А мне наоборот, надо чтоб нефть ещё ниже провалилась. Опять я свои ожидания что-то задрал больше чем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD котировка сейчас на уровне 1.04230. Если цена останется на этом уровне или продолжит движение вверх, это будет хорошим сигналом для открытия длинной позиции. Основной ориентир для меня,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Если посмотреть как шел рост цены по евро, то видна тенденция движения в канале, но эти импульсные движения с выходом с этого канала и путает всю картину. Цена то выйдет с него, то снова заходит и это конечно не очень комфортно, хотя если...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 193.386. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...