По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0310 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0325...
Приветствую, Freeman2000! Я считаю, что в пятницу хорошо закрылась для продаж по usd/jpy, почти на минимуме движения. Дневной график смотрю редко, в основном торгую внутри дня. На понедельник показывали дивергенцию с отработкой вверх, что сегодня и...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
Коллега, США просто хочет с каждой страной выровнять торговый баланс, ЕС продаёт в США товаров больше чем на 200 млрд., США тоже продаёт в США много товаров, но на 200 меньше, он хочет, от Китая и от ЕС видимо закупку товаров больше чем есть...
Спокойно на большие депозиты просто ну невозможно торговать, а на десять долларов тем более. Что такое десять долларов - это откровенная мелочь, лучше торговать от 100 долларов к примеру, хоть что-то возможно будет заработать. Планировать свою...