Торги по паре NZD/USD сегодня начались с довольно большого гэпа вниз, это может говорить о большом количестве желающих продавать пару, хотя в пятницу движение в общем-тто было достаточно равновесным и хотя закончились торги ниже открытия на отметке...
На OZON тоже всякое продаётся. К примеру, известный смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra. Стоимость 79 675 рублей: А вот китайский смартфон S23 UlTPA. Стоимость 3911 рублей: Разница всего лишь в одной предпоследней букве: Ultra и...
Я считаю, что если по статистике робот условно получает на десять сделок один убыток, то нет особо разницы откроет он эти десять сделок за месяц или за неделю. Просто если он будет активнее торговать на неделе, то тогда и прибыль будет больше. Твой...
GOLD Витя а ты слышал, что Трамп может ввести пошлины на золото? Оказывается рост выше 2900 был именно на этом, скупают золото пока пошлин нет, типа по дешёвке, вот она причина, но мне кажется тут дело в другом, Трамп видимо преследует какие то...
И как бы да и как бы нет. Всё равно иногда проскакивает желание стать миллионером за пол часа И вот главное отпустить это желание и соблюдать правила торговой стратегии. И тут размер комфортного депозита не слишком играет роль. Главное что бы крыша...