Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD цена на данный момент составляет 1.64106, что позволяет рассматривать начало восходящего тренда. Мой основной ориентир для фиксации прибыли находится на уровне 1.65496, и если пара...
USDCAD H1 Рассматриваю канадский доллар на часовом графике, пара торговалась в диапазоне, был объёмный рост. Сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос этого объёма, я предполагала что пара начнёт снижение, после...
GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...
Приветствую. Пара AUD/USD открылась с небольшим южным гепом, и получив отскок от уровня 0.6236, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6249-0.6233), пошла в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6287, отскок от которого вызвал...
AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...