По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4339. На случай снижения графика до 1.4272, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4406. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Есть у меня еще вариант по GOLD что бы не расти, но это не совсем юг. Тут уже начали формировать задаток под расширяющейся треугольник. При таком раскладе мы делаем слом локального пика 2864,81 и снижаемся ниже 2833,64. По расчетам это уровень...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 108.41. Цена закрытия свечи 108.26. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 71.41. Если вдруг график пойдет вниз до 70.60, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 72.22. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...