Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Нет, тут дело гораздо серьезнее. Она у меня на учете состоит уже более 15 лет по линии психиатрии. Очень тяжелая форма депрессии. А несколько лет назад еще какой-то синдром диагностировали. К сожалению, забыл название, по фамилии какого-то...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график М30 сейчас находится в восходящем тренде. Сегодня при росте цена импульсом пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,2494 и закрепилась выше, превратив...
Благодарю Виктор! И Вам успешной торговли! С экономической точки зрения - растущая инфляция - это плохо и валюта должна слабеть, но здесь есть два фактора, которые американскую валюту поддерживают. Первый - это снижение на фондовом рынке из-за...
EUR/USD. Не очень мне нравится постоянное возвращение цены к зоне сопротивления 1.0424-1.0481, есть подозрение что у быка может получиться закрепиться выше и в таком случае продолжится полноценный север дальше. Но, я всё-таки пока решил что буду...