Всем привет! В самом деле, сейчас и видно, что развивается северное движение, но даже при этом, в общем, средние цены пока указывают на вероятность продолжения падения курса пары Фунт стерлингов / Доллар США. Связка скользящих средних с периодами...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.80906, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ты сейчас про FOMO, смотри в чем прикол, когда убрали эту восстанавливающую энергию, а за боксы которые нужно забирать раз в 4 часа, то я начал намного больше монет зарабатывать, что удивительно, и с майнинга падает уже почти по одной монете, и так...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 71.41. Если вдруг график пойдет вниз до 70.60, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 72.22. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...