Сейчас так происходит не только в рынке, но и в целом в любом направлении и нашей жизни повсеместно. Никто не хочет трудится на кого-то и работать над собой для улучшения себя и поднятия уровня своих знаний и ценности в обществе. Все смотрят на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно у нас остается по GOLD именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что уже все ближайшие цели сняли, при чем, если будет обновление максимумов, то конечно же это будут...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 94.957, уровень первого порядка сверху - 95.432 и уровень второго порядка - 95.907. И понимаю, что текущая цена 95.179 торгуясь над 94.957 указывает на необходимость проведения лонг...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. Цены на нефть упали после того, как Министерство нефти Ирака объявило о завершении процесса возобновления экспорта сырой нефти с нефтяных месторождений Курдистана по трубопроводу Ирак-Турция, продлив...
Ну и напрасно! Очень красивые знойные девушки! Я-то знаю, тут главное, чтобы жена не знала! Я способов потерять средства не ищу! Они сами находятся! Да ну, ты хочешь сказать, что и о продуктах и о бытовых мелочах тоже должен муж...