Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...
Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6450 и от уровня 1.6420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Вот про такой реверс я писал, что он возможен. Неплохо цена ушла в коррекцию после утреннего роста. EUR/USD все также имеет шансы к спуску в начало 4 фигуры, правда путь этот может оказаться очень тернистым. На пути на юг куча наклонных локальных...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...
Для анализа движения цены на паре GBPNZD можно использовать 4-часовой таймфрейм. Это даст более четкое представление о текущей ситуации и позволит спланировать действия. В данный момент можно ожидать изменения направления цены в районе 2.21340. Если...