NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.57344. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами биткоин коллеги. По последним новостным данным случалось много макроэкономических кризисов как на биржах так и внутри страны. На скрине по рынку можно увидеть что присутствовали киты...
Валютная пара EURAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.64581 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78816 и 1.77918. Желательно удерживать позиции к самому...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...