GBP/USD. Всем привет! Два дня мучался поставить на смартфон родной мобильный терминал от Инстафорекс, но мой смартфон отказывается на прочь подключаться к счету, при том, что данные счеты уже выучил наизусть как "Отче Наш!". Сейчас поставил обычный...
Вот про такой реверс я писал, что он возможен. Неплохо цена ушла в коррекцию после утреннего роста. EUR/USD все также имеет шансы к спуску в начало 4 фигуры, правда путь этот может оказаться очень тернистым. На пути на юг куча наклонных локальных...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Я рассчитывал на северный гэп на открытии рынка, поскольку в пятницу у нас было сильное безоткатное падение. Но вместо севера цена ушла на южный гэп протестировав уровень 68.80 и намерений идти выше хотя бы к уровню 71 не проявляет. Судя по всему...
Движение вверх на AUD/USD смотрится убедительно - паттерн на покупку был, после чего мы получили импульсную волну роста и слом структуры снижения уже произошел - максимум 0.6330 пробит и если раскинуть сети Фибоначчи на слом структуры, то имеются...