Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент склоняется больше к продажам. Цена сейчас на уровне 1.78950 и вполне возможно, что она достигнет поддержки на 1.75135, а возможно и немного ниже. Этот уровень выглядит...
В первой половине дня покупателей евро-доллара поддержала очень даже неплохая статистика по индексам деловой активности в Еврозоне и под этот драйвер котировки на EURUSD уверенно закрепились выше уровня 4-х часового квадрата 1.0418 и на одном...
То есть вариантов по середине нет? Было же написано: и при дальнейшей торговле. В пекло разгоны. Для нормальной стабильной работы зависать долго на высоковолатильных инструментах - это ходить по лезвию ножа. Торговать то можно, но опять какой в...
USD/CHF Монстры финансового мира, масоны, баба-яга... Где они? Никто не может остановить идиота, который ведёт окопную войну, а типа миром могут управлять? Звучит как-то не в унисон с логикой. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаюсь...
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. Не надо ничего искать. Я сам найду....