USD/CAD Мое почтение! К текущему моменту мы видим, что медведи в валютной паре USD/CAD предприняли попытку пробоя поддержки 1.4260 и уже опустились в середину 42-й фигуры, так что полагаю, и минимум пары от 6 марта текущего года на уровне 1.4240...
Уровень 162.50 (Мюррея 8.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, зарекомендовал себя мощным сопротивлением. И, хотя пара EUR/JPY не отходит от него и быки проявляют некоторую активность, я предпочитаю отказаться от рассмотрения длинных...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1431. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1435. Расположение...
Цена #Bitcoin по факту пробила наклонное сопротивление, но это все на тоненького. Нужен бычий импульс и желательно закрепиться выше 90000 по итогам этой недели. Тогда перестроение на север буду считать успешным. А пока возня в районе 88000...
Восходящее движение, к которому, реагируя на снижение курса иены, перешла пара NZD/JPY, не выглядит убедительно, так что я не стал бы прицеливаться не только к уровню 87.50 (Мюррея 8.8), но даже рассчитывать на достижение быками промежуточного...