Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.65. Для анализа...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2617.35. Последняя цена предыдущей свечи 2631.15. Расположение цены Параболика...
Всем привет! Хотела бы спросить у коллег, каким индикатором Вы пользуетесь для разгона счета? У меня лично, достаточно простая система с Боллинджером и Стохастиком на стандартных настройках, но тут “судьба (?!) мне подкинула какой -то индикатор...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...