Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...
Ну, главы фондов своими лекциями вряд ли научат начинающего спекулянта тому, как ему подняться, обладая минимальными ресурсами, да и у каждого своя история. Но следует понять одно - не рискуя, не поднимешься. Да, помню, было такое. Правда,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
Доброго тебе вечера. Если рассматривать график интервал Н4, то приближаемся в очередной раз к решающему уровню сопротивления 0.8855. И теперь очевидно, что для продолжения северного тренда, у покупателей главная задача, заполучить стоимость...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...