Приветствую. Кроме всего прочего, ты еще и фантастический самурай, предсказываешь движения цены на десятки лет вперед! В трейдинге все может быть. Как сказал один мудрый человек - на вопрос дойдет ли цена до ХХХХ, я вам могу ответить точно - ДА! А...
Эта валютная пара почти всегда ходит с откатами. Есть стратегии и роботы- советники, которым на руку такой характер движения валютной пары - волатильности особо сильной не наблюдается, а значит много не потеряешь, спред тоже нормальный - как на...
Началась новая неделя и праздничные дни а вместе с ними и выходные на рынке, становятся все ближе, а это значит рынок будет все хуже с волатильностью торговаться, больше будет флета чем движения, и придется рассматривать торговлю только на старших...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую вас. Австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. В прошлую пятницу он посетил отметку 0.6275, на которой расположено сопротивление, после чего пошел вниз на коррекцию. Но как видим существенного импульса вниз не получилось, застряли в...