Сделали ещё одну попытку роста и ещё немного подросли на новостях, но этого мало. Видно, что цена поднималась на смешанном рынке, и последний рост вызвал перекупленность. Теперь вижу, что цена будет падать к минимуму, отмеченному на скриншотах. ...
Покупатели в валютной паре EURJPY, конечно, смогли восстановить потери, но продолжать рост не торопятся. Непривычно, когда иена так неуверенно двигается, обычно, если выбрала направление, то летит туда без остановок, не видя преград. Восходящий...
EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы диапазона и пара добралась до поддержки 1.24872. Торговалась она в диапазоне ниже серого диапазона. Затем были пробиты нижние границы диапазона, было объёмное снижение....