Вижу! Через 2 года монеты в рост пойдут, мы все заработаем иксы, а президентом США станет белый человек. Я тебе об этом и пишу, ты снова всё основываешь на истории, что когда-то был какой-то рост, какие-то циклы. Про циклы я напишу интересную...
Салам! Предыдущие сделки по валютной паре GBPUSD закрыл, снёс старую разметку, чтобы по-новому взглянуть на структуру старшего периода и наметить новые области ликвидности крупных игроков, с которых можно будет сегодня рассмотреть новые точки входа....
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...
Как говорится, сколько веревочке не виться... Валютная пара USD/INR по результатам торгов прошедшей недели выдала наконец медвежью свечу. Последний раз продавцы торжествовали по результатам недельной схватки в начале ноября. С тех пор каждые 5 дней...
Доброго вечерка. От чего точно не оторвалась пара USDCAD, так это от флэтовой зоны, одна из немногих кстати из мажоров и вообще из инструментов всех, которая сохранила движение в диапазоне, тогда как многие другие пары выдавали тренды...