Котировки по черному золоту на рынке успешно снижаются и после анализа графика дневного по CL, а выделил трехволновку от уровня поддержки 80.75 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где как раз намеченной целью снижения цены...
Доброго дня, GORD! GOLD, W1. Возможно и будет разворот и окажется так, что в данный момент идёт формирование абсолютного максимума, но есть же ещё вариант пробоя потенциального сопротивления на 3010.64 и выход на 3081.35 к 3159.10. Это линия выше...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
Сaesar-70 Номер торгового счета (логин): 65455342 Пароль инвестора: tgle0ko7 Сервер:...