Сегодня фунт наверное на юг собрался. Наверное все мажоры к доллару по дешевеют. Вчера Международное Обозрение смотрел, так Европу всю не хвалят. Говорят, что заигрались они. Жаль что у меня депозиты все в нолях. У нас снег идёт второй день. По...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
GBPUSD Привет, Роман. Да я уже смирилась, что пара может продолжить свой рост. Тем более, было бы удивительно пройти такой длинный путь и не снять стопы, спрятанные за 1.3050. Я, конечно, надеюсь. Мало ли? А вдруг повезет? Но для начала не мешало...
Доброе утро Оля ! Открытие было ровное, на младших тайм фреймах цена EUR/USD показывает откат, но так как краткосрочный сигнал сохраняется бычьим, на тесте уровней поддержки 1.0785 - 1.0735 будем искать покупки, с целями на обновление локального...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8397. Последняя свеча закрылась на 0.8391. Четкое...