GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
Вот стоит два дня не писать про нефть марки #BRENT, как несмотря на все усилия Трампа цена на нефть начала снижаться и за два дня снизилась от максимума вторника на отметке $77.26 до текущей цены $74.18 за бочку. Сегодня старик Трамп опять что-то...
Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого сопротивления...
Прогноз EURJPY. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...