Хорошего дня, коллеги!! Сколько надежд было возложено на #Bitcoin, но пока что он их не оправдывает, так как уже на этой неделе, протестировал новый локальный минимум, достигнув уровень поддержки 76454. После чего, инициатива перешла на сторону...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.14314 и 1.13943 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Доброго, Дима! Да, откровенная возня вчера была. Даже при публикации данных по инфляции рынок не особо то в танцы бросился. Может инфляция производителей как то удивит торговцев EUR/USD и реакция окажется более внушительной. Без сделок вчера провел...
Покупателям в валютной паре EURCHF пока не удается закрепиться выше 0,9650. Тем не менее вариант с продолжением роста остается актуальным, как с текущих, так и после снижения еще чуть ниже, например, к 0,9570+/-. Надеюсь, что сегодня, завтра...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Прочитал ваш пост. В принципе, с таким вариантом я не могу не согласиться, так как нефть данной марки достаточно сильно просела из-за общих новостей. Но это ведь ещё не всё! Стоит обратить...