Германия готова ответить США: Европа тоже пошлины введет! Око за око, взаимозачет! Внимание-внимание! Глобальная торговая война набирает обороты! В игру вступила Германия! По словам Роберта Хабека, вице-канцлера ФРГ, его страна и вся Европа готовы...
Константин, доброго дня! После разворота от зоны поддержки 1,0276/1,0232 валютная пара EUR/USD достаточно интенсивно развивает северное направление. Сегодня на азиатской сессии не выполнили даже минимального отката к уровню дневного пивота, который...
Рассмотрим дневной график Gold. Да, Вадим, золото сегодня очень хорошо отработало в рост. Обе цели на покупку — 2830,00 и 2840,00 — были достигнуты. Уровень 3000,00 всё ближе. В ближайшие дни продолжаю рассматривать вероятность дальнейшего роста...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Та торговый инструмент GOLD сейчас так растет, что еще попробуй нормально войти. Может быть цена уже в ближайшее время достигнет круглой отметки 3000, но с текущих я пока входить не вижу смысла, потому что это слишком рискованно, да и стоп...