Привет. На момент у нас главная задача (если придерживаться продолжению северного тренда внутри дня) удержаться внутри канала уровней 1.2522-1.2600. Это будет первым шагом. Затем уже постараться выйти еще выше уровня 1.2530 и как цель , достигнуть...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Привет, Танюшка! Да пока нет нормальной точки входа, откаты завершатся, может тогда что-нибудь, да образуется. А пока лишь импровизация и пипсовка. На мой взгляд потенциал роста евро на дневном тайм фрейме EUR/USD будет ограничен сопротивлением...
USDJPY Вчера день по доллару йене, цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 154.789. Стала снижаться, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, потому что поддержка ниже не...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Я практически убеждена, что предстоящую сессию стоит ожидать с повышением, поскольку уже был зафиксирован рост. В то время как AUDUSD может скорректироваться вниз, было бы разумно поймать её на отметке...