Ради интереса, погуглил по форумам работу трейдером. По типу того что бы прийти в офис с завтраком, в костюмчике, как в Американских фильмах про Уолл-стрит. И что вы думаете? Нашел, множество вакансий. Даже зарплата вполне вменяемая от 90 до 300...
Приветствую, windnata! Ну так оно по сути и есть, хотя не только доллар двигает таким образом Трамп, но и активы убежища, а также ресурсные валюты, в число которых потихоньку затесывается и фунт, но это не точно. В любом случае наблюдаем проторговку...
Даже если нам в руки попадёт стратегия от трейдера, не факт, что мы сможем по ней работать. В одного трейдера стратегия, вместе с картинками, была расписана на 300 страниц. Но и торговал он как бог. При этом работал только по фунту и внутри дня. За...
Данная картина меня полностью устраивает и рост цены стремительно развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...