Valka111 Только что решил все таки еще раз проверить донат на 20 звезд и дали 40к энергии, если так и дальше буду давать я не против 1-2 раза в сутки донатить. Все таки на текущий момент 20 звезд это всего 30 центов, ну здесь уже смотря сколько...
Нет конечно, это ничего не значит, кроме того что ни у кого не получается, ну и еще не получится, а также не получалось до сих пор. К тому же это не преимущество, при чем тут вообще? До сих пор, сколько бы людей, сколько бы раз ни начинали тут...
Приветствую! GBPUSD Пока приоритет по паре GBPUSD остаётся на снижение, и цели снижения +- до 1.22900 и похоже в планах снижение к уровню 1.21848, а вот от уровня 1.21848 могут возникнуть варианты на разворот в северное направление или на тест...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Коллеги кинул взгляд на график дневной по GOLD и констатирую развитие восходящего тренда и буду скорее всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...