Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...
Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
USD/CHF Н4 Всем по привету. У меня получается что сопротивление 0.9140 отработало на отлично и на данный момент имеем откатное направление. Данное направление могут продолжить к отметке 0.9070 и там уже если получится то могут продолжить южное...
та отойти я тоже отошел, только не сливаться это не очень помогает ))) Вообще ничего не может помочь чтобы избавиться от сливов. Хотя нет, есть один способ, причем гарантированно сливы прекратятся, проверено и доказано - он помогает! Я даже на себе...