Да как минимум, чтобы понять как он работает и разобраться в настройках. Вот я там Trading Mod к примеру на Mid ставил, чтобы он не открывал по две сделки подряд, а вчера смотрю, что у всех продажа была, а у меня сделок не было вообще, что не есть...
Всем привет!! #CL, вчера добралась до отметки 73.66, но зафиксировалась на уровне 73.32. После этого, была попытка преодолеть уровень сопротивления 73.32, но она провалилась, и поэтому, началась проторговка под уровнем. Сегодня, инициативу...
На йене несколько дней ожидал возврата цены к уровню 153,70, откуда планировал войти в продажи при формировании разворотного сигнала. На данный момент имеем четкий пинбар с ложным пробоем уровня, перед и после которого цена топчется в узком...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. В данный момент цена находится на уровне 1.98280, и для меня это важный ориентир для продолжения торговли. Пока цена не опустится ниже 1.96803, склоняюсь к открытию длинной...
Ну, а как же еще можно соорудить советника? Естественно все они подчиняются каждый своему алгоритму - индикатору и не редко не одному, а сразу нескольких, и открывают позиции когда их показатели совпадают по направлению. Это скорее всего размер...