GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том, как он это сделал. Учитывая высокую активность пары, вряд ли можно было войти в покупку. Когда рынок открылся гэпом, а потом полностью перекрыл. Нужно было свято верить, что фунт пойдет по...
Приветствую. Я прикупил немного GBPUSD потому как считаю что прошёл уже разворот третьей волны глубокой коррекции. Если это так, то даже при условии что данная валютная пара уйдёт на коррекцию всё равно движение после этой коррекции продолжится в...
Хорошего дня. Падение по GOLD будет и то неизбежно, причем крупное падение ниже 2500.00, в этом я точно уверенная, вот только закончить импульс нужно, а рост поддерживает Трамп своими тарифными войнами, пока нет стабильности цена на GOLD будет...
По идее с основной работой вообще надо заканчивать если получается делать деньги на форекс, тем более если еще это занятие нравится человеку. С другой стороны почему бы не совмещать работу с форекс это ведь и для кого-то хобби. Я имею вв виду...
Ну что ж, биток исполнил необходимый зигзаг вниз после сильного восходящего импульса. Как и ожидал, мишки смогли толкнуть цену вниз в 96-ю фигуру: Вчера показывал, что надо сходить на коррекцию. Вот собственно коррекцию исполнили и быки сразу же...