Даже после того как трейдер познал профитную торговую деятельность, иногда в его жизни наступает такой момент. Что просто тянет увеличить торговый лот до максимума и пустится во все тяжкие. В результате подобные мытарства очень плохо заканчиваются...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...
Второй день подряд валютная пара USD/CAD демонстрирует умеренный рост. Я бы сказал, даже очень умеренный. Цена практически остается в пределах флэтового коридора, который образовался со второй половины декабря. Можно осторожно предположить...
Это только так кажется. Если бы рынок не менялся, давно были бы прописаны алгоритмы, были созданы жесткие ТС и создана наука, как таковая на основе ортодоксальных утверждений. Рынок меняется на статистическом, волатильном, тактическом и...
CADJPY В понедельник, день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Весь день, цена снижалась. Пробила она поддержку 107.570, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению до поддержки 106.632. Весь день...