Вот начало . Там ниже пару постов моих и коллеги. Если Вы посчитаете интересным и чем-то полезным для Вас участие в эксперименте, то можете подключиться к нам. В нем может быть еще один форумчанин, но пока он ничего не писал в виде отчетов. Правда...
Все зависит от стратегии и результатов, которые она показывает. Если полностью доволен, то уже через неделю-две можно начинать работать на реальном счете минимальным лотом, а потом примерно каждую неделю повышаю лот понемногу. Если на неделе...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом, что по технике свободное снижение есть. На графике, цена, пробив 25% уровня...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...