Ради интереса, погуглил по форумам работу трейдером. По типу того что бы прийти в офис с завтраком, в костюмчике, как в Американских фильмах про Уолл-стрит. И что вы думаете? Нашел, множество вакансий. Даже зарплата вполне вменяемая от 90 до 300...
EUR/GBP Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.83934 . Ближайшие цели, 1)0.84030, цель...
NZDCAD В понедельник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет я на вторник по этой причине отдавал снижению. Цена во вторник протестировала поддержку 0.81465 и закрылась она выше отметок 0.81465, так как...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась ниже отметок 0.63077, по этим причинам я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.62548. На вторник прогноз мой прогноз полностью оправдался....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что в целом последнее время биткойн торгуется в ценовом диапазоне между уровнями 90К и 110К. После отбоя от локального максимума 110К первая мировая...