В акциях тоже самое, не обязательно покупать дорогие и перегретые компании, акции которых кстати можно покупать частями (есть компания которая тебе продаст хоть 1/10 акции). Большинство акций компаний торгуются меньше 10 долларов. На российском...
Еще нужно будет посмотреть, что он будет делать с рынком криптовалют и Нефти, потому что и вправду много чего наобещал, но обещать не значит сделать. Так что если тут кинут инвесторов, то конечно и общее доверие упадет, но все же не следует...
Потому что всё. Финита ля комедия. Спектакль окончен. Я ещё по 70 тыс. заметил, что биткоин не особо то и хочет падать. А дальше всё растёт и растёт. Я это аргументирую появлением ETF и слишком высокой себестоимости добычи. Скажем так. По 50 цена,...
GOLD в целом сегодня немного пошатало и все на этом успокоились. Волатильность не на высоком уровне у нас была сегодня, на среднем я бы сказала, то есть рынок проявляет умеренную активность. Не смотря на обновленный экстремум, все же сделали это на...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...