Вот именно поэтому и надо включать голову, чтобы сделать простой вывод, что перемены не в сторону улучшений условий для игроков. А так как сегодня вовсе неизвестно, что нас ждёт завтра, то лучше всю прибыль на счёте выводить и держать подальше. И...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три ленты...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
Да не конечно смысл в работе, если вообще жизни не видеть, меня звали вернуться на завод, даже предложили зарплату в 110 тысяч, вот только за 110 тысяч нужно подписать отдельное соглашение, что согласен работать в графике 6/1 по 12 часов в день с 8...
Если почитать новости, то не только Иран сейчас влияет на рост ценового движения нефти WTI (#Cl), но и другие фундаментальные данные. Пока штаты и их друзья вводят санкции против российской нефти, члены картеля ОПЕК+ получают свою выгоду, повышая...