А почему было три сделки закрыто сразу. Или это за ночь насобиралось и потом одновременно закрывались? Я представляю у кого солидный депозит и просадку показало50% как тут не занервничать. К меня даже инвестор сбежал, но в профите. Так что сиена...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пытается развернуться. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что...
#Bitcoin Биткоин очень хорошо пошел вверх, ставку ФРС оставило без изменений, это не понравилось инвесторам и они начали покупать биткоин, представляю если бы снизили ставку, тогда сейчас видели бы биткоин по 105000 и выше. Вроде как прошел слух о...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот и правильно, надо было подождать. А тут, коллега, и выстрел в цену. Прямо с часу ночи и вниз. Пошел искать причину и теперь все понятно. Пауэлл сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать процентные...
Ну я работаю днем, ночных смен нет и торговать ночью не приходится . А сидеть специально и торговать мне ночью не очень то хочется, как то спать привыкла. Мне вполне хватает дневной торговли, чтобы попасть в просадку . Ну а если серьезно, тоя не...