Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Обманула меня usd/jpy, при чем так прикольно, классически. Всегда нужно предполагать, что рынок может пойти не по логичному, хорошо просматриваемому сценарию. Ибо после пробоя нижней образующей технического канала и, в принципе, селловым левелсом в...
EURUSD - Н4/Н1 Добрый день коллеги . Данный актив на Н4 в текущий момент имеет явно выраженный потенциал к покупкам внутри дня или даже на пару дней в перспективе но с небольшим диапазоном!!!!! Цена очень красиво оформила зону интереса от которой и...
Привет realnotstory, Мне бы золотую рыбку, а лучше всем по золотой! Попытка выиграть больше сгубила. Ну бывает, что поделаешь. Как в математике, 7 раз отмерь 1 раз отрежь, а на форексе похоже 7 раз слей 1 раз выиграй. Ну Ты уж постарайся хоть...
Отлично, отлично, вывел памм-счёт в профитную зону, надеюсь, конвекция на закрытии рынка не будет сильной и счёт не утащит обратно в минуса, уже пора выходить на профит и входить в рабочий режим, отставание очень и очень сильное. Приветствую,...