Сегодня торги по паре GBP/USD открылись на дневном минимуме 1,2870, после чего котировки весь день двигались вверх. В моменте цена достигла уровня 1,2992, сформировав длинную тень, которая стала максимумом дня. Сейчас цена находится на уровне...
почему же? вопрос цены все решит)) я и так что то тут много "секретов" робото-торговли и расчетов определенных рассказал, ни кто да же не заметил) ну и пусть так. я пытаюсь получить математически более выгодные условия для работы с этой синерай,...
Люди тоже скупают пиксель и очень активно, посмотри кошельки которые это делают, есть очень интересные входы, например зашли по 20 центов, продали по 8 и купили по 10, это точно не кошельки разработчиков. А то что люди покупают стикеры и...
GBP/AUD. Ну что ж, буду ждать значит дальше, не пошёл смотрю пока медведь дальше в южную сторону. А ещё вчера были у меня мысли о том что на этой неделе возможно хватит у медведя сил приблизиться к уровню поддержки 1.9986, но на самом деле как мы...
Когда к вам придет понимание происходящий на финансовом рынке процессов то вы сразу же перестанете произносить такие слова. Об хаотичности движения цены и торговли вызванной только лишь удачей и везением. Когда смотришь на график опытными глазами...